德马吉森精机技术资料

舍弗勒已成为 DMG MORI 五轴铣床中直线轴的主要供应商。这些直线轴具备较高的载荷能力,并且极其精准耐用。但是,如果润滑不足和出现污染可能会导致直线导轨系统意外失灵。该智能解决方案能够监测和评估滑块的润滑程度。
DMG MORI 铣床 机床 测量
OMCO生产高精度玻璃模,共使用180台DMG MORI机床,其中包括10台HSC 55 linear 高速切削加工中心和5台LASERTEC 45 Shape激光表面纹理加工机床。
DMG MORI 加工中心 机床 模具
Azuma Kinzoku Sangyo公司创建于1942年,最初是一家铸造厂,位于日本东京大田区大森南。1951年迁址到沼津市,该公司在铸造业务基础上新增定制薄板成形业务。该公司拥有独到的技术,在生产中考虑变形或在生产初期避免变形的专业技术。在日本,他们是少数可以加工MMC材料(金属基复合材料)的公司之一,并满足全部相关质量标准要求。Azuma的最新业务是增材制造。
DMG MORI 铣床 机床 3D打印
PH 150一站式完整解决方案,CMX V和CMX U自动化就绪60位刀库,PH 150托盘运送系统,直接由机床数控系统操控。
DMG MORI 机床
GKN Aerospace的涡轮、结构件和其它产品用在每天飞行100,000次的飞机上。GKN Aerospace创建于18世纪,他们的解决方案深受全部主流发动机制造商的信任。该公司在全球的17,000名员工中的2,300名员工工作在瑞典特罗海尔坦的GKN Aerospace Engine Systems工厂,开发和生产涡轮。30台DMG MORI的加工中心等其它生产设备满足严格的生产任务要求。自2018年,GKN引进四台DMC 125 FD duoB..
DMG MORI 加工中心 车床 车刀 铣刀 机床 刀具
通用电气航空集团的GE Avio Aero子公司开发、制造和维护民用和军用飞机部件和系统。GE Avio Aero为客户提供创新解决方案,快速响应航空工业不断变化的要求:增材制造、快速成型和变速箱、涡轮和燃烧室生产技术。GE Avio Aero总部位于意大利里瓦尔塔都灵。GE Avio Aero工厂拥有一条由四台DMU 80 FD duoBLOCK加工中心组成的涡轮盘生产线并将涡轮盘的生产能力提高一倍以上。
DMG MORI 加工中心 机床 航空 船舶
DMG MORI医疗器械卓越技术中心为客户提供创新的制造解决方案并为客户的全新项目提供支持,包括认证和全面咨询,是医疗器械领域所有客户的可靠合作伙伴。
DMG MORI 加工中心 机床 医疗
在价值链的各环节,DMG MORI不断推出数字化产品为客户提供综合性和创新的解决方案,满足面向未来的生产要求。在“活力 & 卓越”的主题背景下,开放日活动又一次为行业观众集中展示了特有的满足当前以及未来要求的、阵容齐全的产品整体解决方案。
DMG MORI 机床
汽车制造商需要在大批量生产中保持高精度和高生产力。为提高复杂工件的生产效率,制造商需要不断优化工艺。位于德国沃尔夫斯堡的大众公司工厂生产的驱动轴是这方面的典型案例。2009年,DMG MORI的CTV 160立式车削中心首次安装在该工厂。事实很快证明该机能缩短周期时间、提高排屑能力和加工精度,随后的几年中,该工厂陆续增订CTV 250和CTV 250 DF立式车削中心。最新向DMG MORI..
DMG MORI CELOS 加工中心 车床 车刀 机床
SPN Schwaben Präzision Fritz Hopf公司历史始于1919年,公司位于德国萨克森州格拉苏蒂,是一家生产齿轮的机械工厂和齿轮分包制造商。今天,该公司拥有300多名员工,开发和生产量身定制的驱动解决方案,广泛应用于能源、纺织和机械工程领域,现已发展到航空航天领域。2015年以来,车间内的机床机型显著增多,包括多款DMG MORI机床,例如CTX beta 1250 TC 4A、CTX beta 800、DMU..
DMG MORI 机床
新款CTV 250机床的操作员在CELOS中访问WERKBLiQ和全新客户网站my DMG MORI。在数控系统中直接将任务单信息反馈给DMG MORI的“生产计划”解决方案。
DMG MORI 数控系统 机床
大连瑞谷科技有限公司创建于2006年,专注于开发和生产品种丰富的大中型轴承保持架和转向器。他们为业内的知名公司提供产品,例如舍弗勒、铁姆肯和斯凯孚以及其它全球化制造商。瑞谷与这些行业巨擘合作充分表明他们的杰出制造能力。已获得舍弗勒、铁姆肯大中华区“优秀供应商”、“最佳供应商”等称号。为进行高质量生产,他们使用多台DMU 50和DMC 210 U 5轴加工中心等其它生产..
DMG MORI 五轴加工中心 加工中心 机床
创建于1965,公司原名为Maschinenfabrik Spai-chingen公司,自1980年代末至今始终致力于超声技术,并已成为该领域的领导者。MS Ultraschall Technologie公司主要开发塑料和纺织品超声焊机,广泛应用于汽车、纺织和医疗器械行业。在MS Ultraschall Technologie生产车间中,DMG MORI的大量不同机床让该公司满足客户对质量的严格要求。长时间以来,该公司采用高生产力和高性价比的..
DMG MORI 数控系统 五轴加工中心 加工中心 车床 铣床 车刀 机床 测量
20多年来,碳和不锈钢材质的矫形器械是Moll Engineering公司的核心业务,该公司位于德国吕贝克。1998年,Wenglon公司获得Stryker等行业巨擘的生产订单,为此,特在波兰什切青附近的多布拉设立Moll Engineering公司进行生产。
DMG MORI 加工中心 机床 医疗
通用电气航空集团的GE Avio Aero子公司开发、制造和维护民用和军用飞机部件和系统。GE Avio Aero为客户提供创新解决方案,快速响应航空工业不断变化的要求:增材制造、快速成型和变速箱、涡轮和燃烧室生产技术。GE Avio Aero总部位于意大利里瓦尔塔都灵。GE Avio Aero工厂拥有一条由四台DMU 80 FD duoBLOCK加工中心组成的涡轮盘生产线并将涡轮盘的生产能力提高一倍以上。
DMG MORI 加工中心 机床 航空
DMG MORI认证产品 – 认证的机床辅助设备和创新的技术辅件,高性能和高质量标准。
DMG MORI 机床
Fertigungstechnik Liebetrau致力于以量身定制、高质量的生产解决方案满足客户的要求。位于武塔-法尔恩罗达的28名资深专家为众多行业客户,例如医药工程和汽车制造业,提供高质量和高精度工件,其中包括从原型件、组件到标准工件。在Liebetrau使用的机床中包括配托盘交换装置的DMU 80 eVo加工中心、DMU 60 eVo linear加工中心以及2017年生产车间新增的第三代DMU 50加工中心。借..
DMG MORI 加工中心 车床 铣床 车刀 机床 测量
1954年,推出焊接电缆连接器成为DINSE公司成功发展的基础。DINSE是 MIG / MAG、TIG和激光全套焊接系统的领先研发和生产商之一。该公司位于汉堡的公司总部已建立起创新的体系,包括手动焊接系统和机器人和自动焊接系统, 广泛应用于汽车、航空航天和造船等行业。DMG MORI现代化的机床为他们生产的高质量提供保障。最近,该公司从DMG MORI 引进6个型号的机床,包括两台CMX 600 V ..
DMG MORI 立式加工中心 加工中心 铣床 机床
70多年来,一流的高加工质量始终是Toni Behr Maschinen & Apparatebau公司的标志。该公司位于慕尼黑附近的格雷弗尔芬,是一家分包制造商,拥有约40 名员工,为机械工程、航空航天、测量技术和电气行业客户生产高精度工件。
DMG MORI 车床 铣床 磨床 钻床 车刀 孔加工 机床
正值盛夏酷暑,本该是休闲度假的好时光,但是DMG MORI的专家团队却不辞辛苦奔走于以上三个城市,在不到一个月的时间里,相继举办了3场技术研讨会,在炎炎夏日给不同地方的客户带来 “降本增效”的解决方案。
DMG MORI 机床
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有