德马吉森精机技术资料

DMG MORI作为本次活动的参会企业之一,诚挚地邀请您与我们一同探讨骨科材料加工中高效的应用解决方案。
DMG MORI 车床 铣床 机床 医疗
DMG MORI 优质服务助力特斯拉Model 3高产量
DMG MORI 机床 汽车
我们以100%的绿色电力、自产的太阳能、电动汽车和认证的能源管理系统,致力于可持续的能源管理。
DMG MORI 机床 能源
Günter Stoffel Medizintechnik公司成功之路始自1971年,原本是该公司创始人的一项副业:Günter Stoffel曾生产模具,常常工作到深夜,生产圆柄的手术器械,该产品很快成为医疗器械领域的畅销品。
DMG MORI 五轴加工中心 加工中心 铣床 医疗
在生产方面,该公司始终采用创新的生产解决方案满足医疗工程的要求。在该公司总部的车间内,仅DMG MORI的数控机床就达50多台,而且近年来在三班倒的生产中使用的自动化系统越来越多。最近安装的机床是两台配Robo2Go的NTX 1000车 / 铣复合中心,用该机加工髋臼杯,另一台NTX 1000加工股骨柄。
DMG MORI 五轴加工中心 加工中心 车床 铣床 车刀 机床 医疗
Unterschütz Sondermaschinen公司位于德国萨克森-安哈尔特州的黑茨特。这家工程公司创建于1995年,当时只有三名员工,现已成为开发和生产高度自动化的挤压生产线的强大合作伙伴。挤压生产线主要用于生产铝型材,许多行业都使用铝型材,例如从通用机械到汽车和航空航天以及室内设计。2019年以来,在黑茨特新增七台DMG MORI的现代化加工中心。该公司创建以来,始终注重使用高效..
DMG MORI 五轴加工中心 加工中心 机床
10月25日,中科院科技战略咨询研究院发布了以“探索迈向碳中和之路”为主题的2020中国可持续发展报告,聚焦全面绿色低碳转型及碳中和路线图。而在10月14日,外交部例行发布会上,发言人赵立坚表示:作为世界上最大的发展中国家,中国将用最短时间从碳排放峰值实现碳中和。多部门近期密集发声,释放出新一轮保障碳达峰、碳中和的决心。
蔡司 DMG MORI 测量
Conorm是Jogam集团旗下的一家公司,该公司位于法国皮埃尔,为航空航天和国防行业提供加工件和组件,已有20多年的历史。100多名专家可靠地生产中小批量的复杂、精密工程工件。为满足不断增长的需求,Conorm选用NLX和NTX系列高刚性的车削中心、monoBLOCK 5轴加工中心和DMU eVo linear万能铣削加工中心以及DMF系列动柱加工中心进行生产。Jogam集团始终坚持详细地考核生产的经济性..
DMG MORI 五轴加工中心 加工中心 车床 车刀 机床 航空
HYDAC INTERNATIONAL公司创建于1963年,员工数多达9,000名,在全球设有50家子公司,是流体工程、能源技术、机床制造和农业机械领域的专家级合作伙伴。HYDAC的部件和系统成功应用于工业和移动液压系统的各个领域。HYDAC为客户提供全面的流体工程产品和相关服务。2020年,HYDAC用DMG MORI的自动化生产系统扩建该公司的现代化生产设备,确保该公司的自产产品的品质和利润。其中包..
DMG MORI 卧式加工中心 加工中心 刀具
Unterschütz Sondermaschinen公司位于德国萨克森-安哈尔特州的黑茨特。这家工程公司创建于1995年,当时只有三名员工,现已成为开发和生产高度自动化的挤压生产线的强大合作伙伴。挤压生产线主要用于生产铝型材,许多行业都使用铝型材,例如从通用机械到汽车和航空航天以及室内设计。2019年以来,在黑茨特新增七台DMG MORI的现代化加工中心。该公司创建以来,始终注重使用高效..
DMG MORI 五轴加工中心 加工中心 车床 车刀 机床
7月8日,应德马吉森精机邀请,株洲钻石解决方案产品线市场部黄锋、李潇在德马吉森精机中国总部上海进行了刀具技术交流。德马吉森精机由中国区副总裁林辉带队,包括线上、 线下一起约 20 人参加了本次交流会。
株洲钻石 DMG MORI 镗刀 孔加工 机床 刀具 汽车 航空 机械
本周五14:00 | 卓越技术-交钥匙总包解决方案及走进意大利工厂
DMG MORI 机床
今天,没有互联网的世界是不可想象的。无论我们身处何地,我们都能方便地联系,轻松地与家人和朋友通信,看新闻或看影片,只需几次点击操作。但是,如果没有连接,则无法利用数字网页技术所提供的大量机会。
DMG MORI 机床
2020年3月,a-m-z引进DMG MORI的配Robo2Go Vision的CTX beta 1250 TC。APP应用程序简单易用,在设置Robo2Go Vision时,无需任何特殊的机器人编程知识。
DMG MORI DMC 加工中心 车床 车刀 机床
Maschinenfabrik Reinhausen公司(MR)在电力变压器控制领域已有150多年的历史,如今已成为能源技术领域的知名企业。该公司在全球设有45家子公司和4家附属公司,共3,600名员工,生产基地分别设在德国、意大利、美国、印度和中国,核心生产基地位于德国雷根斯堡的总部,在那有26台DMG MORI机床进行生产作业,其中包括11台半自动的GMX车削中心。DMG MORI二手机床公司在Maschinenf..
DMG MORI 加工中心 车床 车刀 机床 能源
Copyright © 1997-2022 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有