德马吉森精机解决方案

PH 150一站式完整解决方案,CMX V和CMX U自动化就绪60位刀库,PH 150托盘运送系统,直接由机床数控系统操控。
DMG MORI 机床
DMG MORI医疗器械卓越技术中心为客户提供创新的制造解决方案并为客户的全新项目提供支持,包括认证和全面咨询,是医疗器械领域所有客户的可靠合作伙伴。
DMG MORI 加工中心 机床 医疗
在价值链的各环节,DMG MORI不断推出数字化产品为客户提供综合性和创新的解决方案,满足面向未来的生产要求。在“活力 & 卓越”的主题背景下,开放日活动又一次为行业观众集中展示了特有的满足当前以及未来要求的、阵容齐全的产品整体解决方案。
DMG MORI 机床
DMG MORI认证产品 – 认证的机床辅助设备和创新的技术辅件,高性能和高质量标准。
DMG MORI 机床
正值盛夏酷暑,本该是休闲度假的好时光,但是DMG MORI的专家团队却不辞辛苦奔走于以上三个城市,在不到一个月的时间里,相继举办了3场技术研讨会,在炎炎夏日给不同地方的客户带来 “降本增效”的解决方案。
DMG MORI 机床
有着“工业之母”称号的模具可谓工业生产的基础装备,据统计,75%的粗加工工业的产品零件、50%的精加工零件都依靠模具成型。想象一下,我们生活中随处可见的各类商品都可能是从五花八门的模具演变而来。
蔡司 DMG MORI DMC 三坐标 测量 模具
Mayer Feintechnik公司最初生产铁路模型的小型设备,历史悠久。该公司位于哥廷根,创建于1951年,自创建以来公司不断发展,已成为高度专业化的精密部件和组件供应商。经过过去几十年的高速发展,Mayer Feintechnik现已拥有110名员工。2018年,该公司新建现代化工厂,高素质的工程师快速获益于全集成、高质量的解决方案,满足光学、激光技术和机械工程行业客户的要求。DMG MORI..
DMG MORI 机床
DMG MORI将携14款机床其中包括6款中国首秀亮相本届北京CIMT中国国际机床展览会。天津工厂的数字化生产工艺和自动化解决方案,以及增材制造和卓越技术将作为本届展会的展出亮点。
DMG MORI CIMT 加工中心 车床 车刀 机床 刀具 3D打印 航空 模具
作为机床数字化的开拓者,DMG MORI将数字化视为面向未来的战略领域。作为技术领导者,DMG MORI将在开放日活动期间展示通向网络化生产的综合性数字化之路。开放参观日期间,DMG MORI将邀请观众参加45分钟的弗朗顿数字化参观活动,以体验综合性数字化产品和解决方案。
DMG MORI 加工中心 机床
自2018年1月起,Buhl成为Schaeffler集团汽车OEM总部所在地。该公司创新的生产工艺是确保公司技术领先的关键。最新案例是由5台DMU 80 eVo linear 加工中心组成的柔性生产单元,该系统由DMG MORI与Schaeffler公司合作开发及实施且用时不到11个月。
DMG MORI 工业4.0 加工中心 机床
我们早已拥有简单的远程服务解决方案。我们推出的全新NET service 产品正在创造新标杆,这是以前的工具无法相提并论的。我们将能识别,甚至解决客户的问题,已不限于常用的电话方式,因此将提高服务的计划能力。双方都将获益。
DMG MORI 机床
自动化是DMG MORI未来战略的基石。每四台新机床中就有一台配自动化系统或可配自动化系统。2017年11月,DMG MORI成立HEITEC合资公司,进一步加强在自动化领域的能力。我们采访了新成立的位于埃尔郎根的DMG MORI HEITEC公司两位总经理Markus Rehm和Kai Lenfert,请他们谈谈公司短期计划和长期使命、要求和目标。
DMG MORI 机床
Fuji Metal专注于有色金属加工。主要生产溅镀机中的材料,溅镀机是半导体生产中的必备设备。这些材料的突出特点是硬度高、粘性大或易碎,需要特殊的加工技巧,而不同于常规的钢铁或其它材质的加工。Fuji Metal已成为该行业的领先供应商。
DMG MORI 车床 车刀 机床
DMG MORI即将亮相于美国伊利诺斯芝加哥IMTS 2018展会,展位号为338900号,展位面积达17,000平方英尺,将集中展示金属切削生产和数字化的领先技术。DMG MORI将以“综合性数字化”为主题,携多款软件和数字化产品和服务为观众呈现“数字化工厂”的未来。DMG MORI将在IMTS展会上创纪录地展出三款美国首秀机床,进一步扩展产品线和为北美市场提供机型更丰富的加工中心。DMU 200 Gan..
DMG MORI 加工中心 机床 3D打印
DMC 80 H linear:加工铝结构件的理想和完整解决方案
DMG MORI DMC 机床
DMG MORI产品销售经理Hans-Jürgen Ossenbühl先生展示了CELOS的任务管理器和任务分配器,客户可随时创建新的任务,其中包括三维图形、刀具信息、加工程序等各种详细信息,然后可以把任务分配给不同的机床。同时还可通过messenger功能查看监测机床的运行状态。
DMG MORI CELOS 机床 刀具
DMG MORI将于2018年1月30日至2月3日在弗朗顿开放参观日期间展示数字化工厂、一体化的自动化解决方案、技术卓越和增材制造技术。
DMG MORI 机床
DMG MORI将在汉诺威EMO 2017展会的2号馆近10,000 m²展区上集中展示金属切削生产和数字化的领先技术。DMG MOR将以“数字化之路”为主题,携多款软件和数字化产品和服务为观众呈现“数字化工厂”的未来。
DMG MORI CELOS 机床 3D打印
DMG MORI将于2017年4月17日至22日借今年CIMT北京机床展之际在重要的中国市场展示创新的技术和新品的首秀。本届展会上,作为领先的机床制造商,DMG MORI仍将围绕工业4.0和相应的数字化解决方案以及全套自动化系统和先进的生产方式的主题,例如增材制造。DMG MORI在中国市场首秀的新品是配机器人的CMX 1100 Vc立式铣削加工中心、SPRINT 32-8自动车削中心和具有铣/车/磨复合加工能..
DMG MORI CIMT CIMT2017 卧式加工中心 加工中心 车床 机床
福斯集团成立于1931年,现已成为全球最大的独立专业润滑油制造商。拥有着被国际广泛认知的创新润滑剂和特种工业产品,福斯已在全球40多个国家建立了自己的生产厂。在中国,福斯建立了两个生产基地和一个研发中心。
DMG MORI 机床 润滑 模具
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有