德马吉森精机产品

德马吉森精机 NTX1000复合加工机
DMG MORI 高精度,高效率的 NTX1000 是拥有宽阔加工空间的同时实现紧凑型占地面积的复合加工机.※适合医疗器械 , 测量仪器等对复杂形状有高精度、高效率加工需..
德马吉森精机 DMG MORI CMX 600 V
DMG MORI CMX 600 V 基于解决方案的CMX V--从现在起标配有IoTconnector和直接测量系统。 X 轴的※大行程 600 mm Y 轴的※大行程 560 mm Z 轴的※大行程 510 mm ..
德马吉森精机 DMG MORI CMX 1100 V
DMG MORI CMX 1100 V 基于解决方案的CMX V--从现在起标配有IoTconnector和直接测量系统。 X 轴的※大行程 1,100 mm Y 轴的※大行程 560 mm Z 轴的※大行程 510 m..
德马吉森精机 DMG MORI CMX 800 V
DMG MORI CMX 800 V 基于解决方案的CMX V--从现在起标配有IoTconnector和直接测量系统。 X 轴的※大行程 800 mm Y 轴的※大行程 560 mm Z 轴的※大行程 510 mm ..
德马吉森精机 DMG MORI MATRIS Light
DMG MORI 高度灵活、协作的自动化系统适用于不超过5公斤的工件 可自由移动的工件搬运,包括机器人和推车上的存储区 可加工最大工件重量为5kg,或2×2kg(使用双抓..
德马吉森精机 DMG MORI PH 150
DMG MORI PH 150 来自DMG MORI的通用型托盘搬运自动化 直接通过机床控制系统进行控制 从24个ø148的圆形托盘到4个500×500毫米的托盘,有多种可供选择的配置 标配..
德马吉森精机 DMC 60 H linear 卧式加工中心
DMG MORI 适合批量生产可5轴加工的配直线驱动的卧式加工中心 全新高速加工中心是市场上速度最快和精度最高的卧式加工中心。DMC 60 H linear是大批量生产的最佳选..
德马吉森精机 DMU 60 eVo / linear 5面/5轴铣削加工中心
DMG MORI 高端5轴联动加工 DMU 60 eVo linear接替DMU 50 eVo linear继续这个成功的产品线。优化设计的机构,基础性能得到进一步改善。 它的突出特点是X轴和Y轴为..
德马吉森精机 DMU 40 eVo / linear 5面/5轴铣削加工中心
DMG MORI 高端5轴联动加工 DMU 40 eVo linear是畅销的DMU eVo产品线的延伸机型。 它的突出特点是X轴和Y轴为全新结构,现在为龙门结构。导轨距离短,因此刚性非常..
德马吉森精机 DMU 50 铣削加工中心
DMG MORI 用途广泛的最多可5轴的万能铣床 DMU 50是一个为车间加工,培训,实验室,夹具及工具行业应用开启全新时代的机型。该型CNC数控万能铣床的突出特点是其创..
德马吉森精机 德马吉CTX beta 800 4A车削加工中心
DMG MORI TWIN结构的紧凑型高产出4轴完整加工的生产型车削加工中心 CTX beta 800 4A是TWIN结构的紧凑型高生产力车削加工中心,可完成棒料,轴件和盘件的4轴完整..
德马吉森精机 德马吉NZX-S 2500车削加工中心
DMG MORI 高精度和高效率多轴车削加工中心 专注于小直径轴类工件加工的专业机NZX-S系列,作为新设计机型诞生了。它一方面继承了以往机型的优异功能及构造,另一..
德马吉森精机 CTV 250 DF 车铣复合加工中心
DMG MORI 加工等速万向节的立式车铣复合加工中心 全新CTV 250 DF 可加工的最大工件直径达Ø220 mm和最大高度达180 mm。 第2代CTV系列的车铣复合摆动桥技术提供最..
德马吉森精机NT 6600车铣复合加工中心
DMG MORI 大行程的高精度车铣复合加工中心 NT 6600是车铣复合加工中心,能毫无困难地高速和高精度地加工长件和大型工件。 Highlights NT 6600 主轴和副主轴都具..
德马吉森精机 DMC 80 U duoBLOCK® 五轴加工中心
DMG MORI duoBLOCK®结构的5轴加工中心稳定性好,因此加工精度高和动态性能好。 创新的第3代duoBLOCK®机床行程更大和工作台承重更大,为机床的高性能提供基础。 D..
德马吉森精机 DMC 125 U duoBLOCK® 五轴加工中心
DMG MORI 该生产型5轴加工中心的屑到屑换刀速度快,加工精度高,它已成为高生产力5轴加工领域的全新标杆。 duoBLOCK®结构的5轴万能加工中心的高生产力不仅是因为..
德马吉森精机 DMC 100 U duoBLOCK® 五轴加工中心
DMG MORI 5轴加工的全新标杆。 精度、性能和效率提高30%,高度稳定的duoBLOCK®结构的5轴机床提供最高加工性能、最高精度和最高动态性能。 从难切削材料,例如航..
德马吉森精机 DMC 60 U duoBLOCK® 200%的5轴加工中心
DMG MORI 该生产型5轴加工中心的屑到屑换刀速度快,加工精度高,它已成为高生产力5轴加工领域的全新标杆。 duoBLOCK®结构的5轴万能加工中心的高生产力不仅是因为..
德马吉森精机 NMH 10000 DCG 五轴加工中心
DMG MORI 高精度卧式5轴加工中心 该卧式加工中心为Box-in-Box(套箱)结构,采用Mori Seiki DCG®成熟可靠结构,轴驱动在重心位置,有效避免振动。 NMH 10000 DCG..
德马吉森精机 NMH 6300 DCG 高精度卧式5轴加工中心
DMG MORI 该卧式加工中心为Box-in-Box(套箱)结构,采用Mori Seiki DCG®成熟可靠结构,轴驱动在重心位置,有效避免振动。 NMH 6300 DCG的高性能是因为A轴和B轴..
德马吉森精机 德马吉 NHC 4000 卧式加工中心
DMG MORI 高精度卧式加工中心 NHC系列机床具有高刚性和高速加工的特点,是天津工厂生产的第一款卧式加工中心。这些机床提供重型加工所需的刚性,它采用X轴大间距..
Copyright © 1997-2022 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有