德马吉森精机应用案例

Unterschütz Sondermaschinen公司位于德国萨克森-安哈尔特州的黑茨特。这家工程公司创建于1995年,当时只有三名员工,现已成为开发和生产高度自动化的挤压生产线的强大合作伙伴。挤压生产线主要用于生产铝型材,许多行业都使用铝型材,例如从通用机械到汽车和航空航天以及室内设计。2019年以来,在黑茨特新增七台DMG MORI的现代化加工中心。该公司创建以来,始终注重使用高效..
DMG MORI 五轴加工中心 加工中心 机床
Conorm是Jogam集团旗下的一家公司,该公司位于法国皮埃尔,为航空航天和国防行业提供加工件和组件,已有20多年的历史。100多名专家可靠地生产中小批量的复杂、精密工程工件。为满足不断增长的需求,Conorm选用NLX和NTX系列高刚性的车削中心、monoBLOCK 5轴加工中心和DMU eVo linear万能铣削加工中心以及DMF系列动柱加工中心进行生产。Jogam集团始终坚持详细地考核生产的经济性..
DMG MORI 五轴加工中心 加工中心 车床 车刀 机床 航空
HYDAC INTERNATIONAL公司创建于1963年,员工数多达9,000名,在全球设有50家子公司,是流体工程、能源技术、机床制造和农业机械领域的专家级合作伙伴。HYDAC的部件和系统成功应用于工业和移动液压系统的各个领域。HYDAC为客户提供全面的流体工程产品和相关服务。2020年,HYDAC用DMG MORI的自动化生产系统扩建该公司的现代化生产设备,确保该公司的自产产品的品质和利润。其中包..
DMG MORI 卧式加工中心 加工中心 刀具
Unterschütz Sondermaschinen公司位于德国萨克森-安哈尔特州的黑茨特。这家工程公司创建于1995年,当时只有三名员工,现已成为开发和生产高度自动化的挤压生产线的强大合作伙伴。挤压生产线主要用于生产铝型材,许多行业都使用铝型材,例如从通用机械到汽车和航空航天以及室内设计。2019年以来,在黑茨特新增七台DMG MORI的现代化加工中心。该公司创建以来,始终注重使用高效..
DMG MORI 五轴加工中心 加工中心 车床 车刀 机床
今天,没有互联网的世界是不可想象的。无论我们身处何地,我们都能方便地联系,轻松地与家人和朋友通信,看新闻或看影片,只需几次点击操作。但是,如果没有连接,则无法利用数字网页技术所提供的大量机会。
DMG MORI 机床
2020年3月,a-m-z引进DMG MORI的配Robo2Go Vision的CTX beta 1250 TC。APP应用程序简单易用,在设置Robo2Go Vision时,无需任何特殊的机器人编程知识。
DMG MORI DMC 加工中心 车床 车刀 机床
Maschinenfabrik Reinhausen公司(MR)在电力变压器控制领域已有150多年的历史,如今已成为能源技术领域的知名企业。该公司在全球设有45家子公司和4家附属公司,共3,600名员工,生产基地分别设在德国、意大利、美国、印度和中国,核心生产基地位于德国雷根斯堡的总部,在那有26台DMG MORI机床进行生产作业,其中包括11台半自动的GMX车削中心。DMG MORI二手机床公司在Maschinenf..
DMG MORI 加工中心 车床 车刀 机床 能源
2021年,Loll Feinmechanik公司迎来自己75周年华诞,这是一段耀眼的发展历程。Loll Feinmechanik公司位于德国汉堡附近的托尔内施,该公司是一家生产服务型企业,拥有210名员工,每名员工都充满了工作热情,拥有极致的专业素养,不懈地追求高质量。
DMG MORI 立式加工中心 五轴加工中心 加工中心 机床
在模具制造领域,Top Grade Molds公司 是全面服务供应商,该公司创建于1964年,为客户提供全面支持,从初期开发到最 终模具测试。硬塑注塑模是该公司的核心业务,例如食品行业的硬塑包装。该公司位于加拿大安大略省米西索加(紧邻多伦多),150名训练有素的员工拥有模具行业对高 质量要求所需的技能。Top Grade Molds 用DMG MORI现代化的机床满足高精度 要求。2011年起,Top Gr..
DMG MORI 卧式加工中心 加工中心 机床 模具
舍弗勒已成为 DMG MORI 五轴铣床中直线轴的主要供应商。这些直线轴具备较高的载荷能力,并且极其精准耐用。但是,如果润滑不足和出现污染可能会导致直线导轨系统意外失灵。该智能解决方案能够监测和评估滑块的润滑程度。
DMG MORI 铣床 机床 测量
OMCO生产高精度玻璃模,共使用180台DMG MORI机床,其中包括10台HSC 55 linear 高速切削加工中心和5台LASERTEC 45 Shape激光表面纹理加工机床。
DMG MORI 加工中心 机床 模具
Azuma Kinzoku Sangyo公司创建于1942年,最初是一家铸造厂,位于日本东京大田区大森南。1951年迁址到沼津市,该公司在铸造业务基础上新增定制薄板成形业务。该公司拥有独到的技术,在生产中考虑变形或在生产初期避免变形的专业技术。在日本,他们是少数可以加工MMC材料(金属基复合材料)的公司之一,并满足全部相关质量标准要求。Azuma的最新业务是增材制造。
DMG MORI 铣床 机床 3D打印
GKN Aerospace的涡轮、结构件和其它产品用在每天飞行100,000次的飞机上。GKN Aerospace创建于18世纪,他们的解决方案深受全部主流发动机制造商的信任。该公司在全球的17,000名员工中的2,300名员工工作在瑞典特罗海尔坦的GKN Aerospace Engine Systems工厂,开发和生产涡轮。30台DMG MORI的加工中心等其它生产设备满足严格的生产任务要求。自2018年,GKN引进四台DMC 125 FD duoB..
DMG MORI 加工中心 车床 车刀 铣刀 机床 刀具
通用电气航空集团的GE Avio Aero子公司开发、制造和维护民用和军用飞机部件和系统。GE Avio Aero为客户提供创新解决方案,快速响应航空工业不断变化的要求:增材制造、快速成型和变速箱、涡轮和燃烧室生产技术。GE Avio Aero总部位于意大利里瓦尔塔都灵。GE Avio Aero工厂拥有一条由四台DMU 80 FD duoBLOCK加工中心组成的涡轮盘生产线并将涡轮盘的生产能力提高一倍以上。
DMG MORI 加工中心 机床 航空 船舶
汽车制造商需要在大批量生产中保持高精度和高生产力。为提高复杂工件的生产效率,制造商需要不断优化工艺。位于德国沃尔夫斯堡的大众公司工厂生产的驱动轴是这方面的典型案例。2009年,DMG MORI的CTV 160立式车削中心首次安装在该工厂。事实很快证明该机能缩短周期时间、提高排屑能力和加工精度,随后的几年中,该工厂陆续增订CTV 250和CTV 250 DF立式车削中心。最新向DMG MORI..
DMG MORI CELOS 加工中心 车床 车刀 机床
SPN Schwaben Präzision Fritz Hopf公司历史始于1919年,公司位于德国萨克森州格拉苏蒂,是一家生产齿轮的机械工厂和齿轮分包制造商。今天,该公司拥有300多名员工,开发和生产量身定制的驱动解决方案,广泛应用于能源、纺织和机械工程领域,现已发展到航空航天领域。2015年以来,车间内的机床机型显著增多,包括多款DMG MORI机床,例如CTX beta 1250 TC 4A、CTX beta 800、DMU..
DMG MORI 机床
新款CTV 250机床的操作员在CELOS中访问WERKBLiQ和全新客户网站my DMG MORI。在数控系统中直接将任务单信息反馈给DMG MORI的“生产计划”解决方案。
DMG MORI 数控系统 机床
Copyright © 1997-2022 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有