德马吉森精机应用案例

Johannes LÜBBERING公司位于东威斯特伐利亚的Herzebrock,他们是紧固件和钻孔设备高精度工具的领先制造商。这家家族企业拥有200名高素质员工及独特的技术创意,为几乎所有汽车和飞机制造企业生产复杂产品。自1980年以来,大约30台半自动化的DMG MORI机床在LÜBBERING垂直..
DMG MORI 车床 车刀 机床 机器人
​NHW 3D是增材制造技术中心,现有三名员工,致力于为汽车、航空航天和机械工程领域的客户优化生产工艺并开发量身定制的解决方案,为客户提供全程服务,从创意到原型件生产直到批量生产准备。与DMG MORI合作并在现场大量试用后,NHW 3D已购一台第二代LASERTEC 30 ..
DMG MORI 机床
Wehl & Partner Muster + Prototypen公司创建于1994年,最初在小车库中用烤炉干燥模具。位于西班牙Zimmern ob Rottweil和Salach子公司现代化的新建筑是该公司25年来成功发展的结果。Wehl& Partner现有80名高素质员工,22台金属切削机床、增材制造机床和注塑机,为多个行业客户生产高..
DMG MORI 加工中心 机床
Schaeffler在全球拥有超过90,000名员工,在50个国家大约170个地点设有分支机构并拥有18家研发中心,不仅是汽车行业,也是许多其它行业最具创新的技术公司之一。增材制造(AM)是模具、原型件和组合夹具生产中使用的技术之一。位于Herzogenaurach的专用增材制造车间开..
DMG MORI 机床 3D打印
位于意大利克雷马的O.M.Z. s.p.a.(Officina Meccanica Zanotti)公司创建于1983年,今天在生产型车削领域已发展成为快速进步和高效率的分包制造商。获益于定期对生产技术和设备的投资,该公司已成为许多著名企业的可靠合作伙伴,例如博世、布雷博和BTicino。O.M.Z.用DMG MO..
DMG MORI 加工中心 车床 车刀 机床
近来,工业机器人在性能和精度方面的提升为基于机器人的解决方案创造许多全新的应用领域。典型案例是 DMG MORI 在 LEISTRITZ Turbinentechnik Nürnberg 公司实施的5轴铣削生产单元。该生产单元由一台 DMU 40 eVo 和一个 WH 8 CELL 机器人工件装夹系统组成,该系统是德克尔马豪..
DMG MORI 机床
位于德国施瓦岑贝格萨克森市的Eisenwerk Erla已有600多年的历史,是德国最高效和最现代化的铸造分包公司之一。Eisenwerk Erla的90%业务来自汽车业。多年来,奥迪、宝马、戴姆勒和大众,以及石川岛播磨和博格华纳的供应商信任这家位于厄尔士山公司制造的排气系统部件..
DMG MORI 车床 车刀 机床
20多年来,DMG MORI在航空航天领域积累了丰富的经验,为大量该行业的OEM厂商及供应商提供高生产力的生产技术,保持高于该行业的平均增长率。这些能力和经验汇集在 DMG MORI航空航天卓越技术中心。结果是:一流的高科技机床和生产能力。在客户未来项目的初期,..
DMG MORI 机床 航空
SCHUNK公司最近用两套DMG MORI的全新生产系统,而不是一套,彻底改变车床卡盘夹爪的生产方式。与以前多步加工方式不同,全部加工步骤现在都在DMG MORI的两套超现代化的生产单元中进行。全新5轴生产系统和特别设计开发的夹持系统的高灵活性使加工的工件种类可以..
DMG MORI 雄克 DMC 加工中心 机床 刀具
德国提勒航空引擎公司进进这一行业固然仅有五年,现在却已是世界上最成功的航空柴油引擎制造商,此外其在股票市场上获得的认购量是发行量的五倍还多。其成功的途径是,通过创造力与过程的一致性,从而对生产方式进行有远见的发展以及务实的投资。该公司..
DMG MORI 立式车床 车床 航空
在DMC 125 FD duoBLOCK?上试加工由Inconell 718合金制成的底环大获成功,其加工空间在X/Y/Z 轴方向上分别为1250mm、1000mm、1000 mm,是加工奥托布伦工件的理想之选。标准机床的所有参数以及所有选配件均满足了该公司的要求:A轴铣头的直角排列设计是对数控铣车复合工作台的..
DMG MORI 车削加工中心 加工中心 车床 车刀 机床 航空
德马吉第四代duoBLOCK®优异的特性使DMC 160 U duoBLOCK®铣削加工中心成为机械工程、航空航天和汽车制造业的理想选择
DMG MORI DMC 铣削加工中心 加工中心 铣床 机床 汽车 航空 机械
高刚性和优异的长期精度保持性始终是DMG MORI龙门铣削加工中心的突出特点。DMG MORI再次优化该系列机床,现在这款成功机型升级到第二代。大型立方形加工区和高性能主轴以及CELOS®全部标配,全新DMU 210 U满足更高市场要求。
DMG MORI DMC 铣削加工中心 加工中心 铣床 机床 机械
MJM Metallverarbeitung Mangner公司创建于1997年,自创建以来一直保持着持续投资的意愿,业务也取得不断的发展。这家家族企业从二手机床起家,今天MJM已拥有多个生产车间,100多名高素质的专家团队,提供一体化的服务,从钣金加工到机械加工。他们的客户包括通用机械..
DMG MORI 铣削加工中心 龙门加工中心 加工中心 铣床 机床 模具 机械
DMG MORI在全球共有21家工厂,年产机床超20,000台,是全球化的机床供应商,同时也是用户强大的本地合作伙伴。本地生产能确保生产与服务的高质量标准 。最新例证就是极富创新的DMG MORI上海工厂,该厂生产最新的ecoMill V系列中的ecoMill 600 V和1100 V立式加工中心。
DMG MORI 立式加工中心 加工中心 汽车
随着航空工业的快速发展,现代飞机为满足可靠性,机动能力,信息感知能力,寿命,结构轻量化等方面日益提高的性能要求,大量新技术,新材料,新结构被航空制造领域所应用,航空制造领域中的结构件大型化,复杂化,材料多元化,制造精确化等问题急需解决..
DMG MORI 卧式车床 车床 航空
作为一家机翼风洞模型、成套设备和大量复杂零件生产的公司,Deharde需要配海德汉CNC的机床。iTNC 530不仅用于新购机床,例如DMC 340U CNC铣削加工中心,使用中的机床为了延长使用寿命在进行大修时也配备了iTNC 530。
DMG MORI 海德汉iTNC530 铣削加工中心 卧式车床 加工中心 车床 铣床 航空
作为全球最大的机床制造商,同时也是全球切削机床的领先供应商,德马吉公司注重与客户共同承担积极发展并有效利用资源的环保责任。DMG ENERGYsaving(德马吉节能)计划的核心是显著提升卧室车床以及整个加工过程的节能效果。
DMG MORI 卧式车床 车床 机械
DMG MORI 出品的全新第 2 代 代 NTX 1000 机床提供 B 轴和盘式下刀塔,适用于小工件的 6 面和 5 轴完整加工,例如医疗器械、航空航天和钟表制造以及电子行业零件。
DMG MORI 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 机床 航空 医疗 电子
在德马吉森精机(DMG MORI)产品线中,例如在给人留下深刻印象的NT和NTX系列中就可找到这种用于最多5轴6面全套加工的加工技术多面手的范例。这种车铣加工中心设计为平床身结构,从而为所有加工方式的绝对最高性能提供了完美的基础。在标配情况下,铣削主轴的转..
DMG MORI 车削加工中心 车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 车刀 机床 机械
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有