德马吉森精机市场活动

自新冠疫情爆发以来,市场对医疗器械需求的大幅增加,涵盖医疗防护用品、消杀用品、医疗药品和医疗器械等五大类100多个品种。此外,呼吸、检测康复、应急防控、重症病房建设及健康防护相关产品,更是将在疫情后市场扩容及基层下沉过程中迎来需求高峰。医疗器械上游机床制造企业的机遇和疫情后后市场如何?
DMG MORI 车床 机床 测量 医疗
我们诚挚地邀请您于2019年11月28日莅临北京兴基铂尔曼酒店参加DMG MORI 2019 北京医疗研讨会。借此机会,我们的团队将向您展示DMG MORI面向未来的前瞻性创新技术趋势,包括多轴,车铣,车削,自动化解决方案以及增材制造技术。除以上五大趋势外,DMG MORI医疗卓越技术中心资深专家们将在现场与客户作全面的技术沟通,为客户提供开创性和个性化的解决方案。在该活动上,您还有机..
DMG MORI 车床 铣床 机床 3D打印 医疗
我们诚挚的邀请您参加2019年10月22日-24日在DMG MORI上海技术中心举办的技术日活动。
DMG MORI 车床 铣床 车刀 机床 3D打印 航空 医疗
“虽然2019年中国机床行业发展依旧不容乐观,但从DMG MORI的销售情况来看,其高端机型如高端五轴机床、高端超声以及增材制造等技术性机床的销售额非常乐观。” 9月5日, DMG MORI中国总裁/首席运营官比尔曼博士在DMG MORI天津工厂技术日开幕致辞时表示,“这说明中国制造企业正越来越多地为未来做战略部署,对自动化、智能化需求量增加。”
DMG MORI 车床 铣床 车刀 机床 3D打印 智能制造 机械
积极打造数字化的未来:DMG MORI携持续互联互通的高科技机床、my DMG MORI客户门户网站、面向客户的自动化解决方案以及增材制造技术亮相EMO汉诺威国际机床展。
DMG MORI 机床
作为DMG MORI 集团在中国唯一的本土化工厂及生产技术中心,天津工厂将于9月5日至6日盛大举办DMG MORI中国柔性化制造及新品发布会和天津工厂技术日。
DMG MORI 机床 智能制造
积极打造数字化的未来:DMG MORI将携持续互联互通的高科技机床、my DMG MORI客户门户网站、面向客户的自动化解决方案以及增材制造技术亮相EMO汉诺威国际机床展。
DMG MORI CELOS 机床
德马吉森精机机床贸易有限公司(简称德马吉森精机)天津工厂举办开放参观日活动,来宾可以亲自体验德马吉森天津工厂的宽敞车间内的实际生产情况。
DMG MORI 机床 智能制造
正值盛夏酷暑,本该是休闲度假的好时光,但是DMG MORI的专家团队却不辞辛苦奔走于以上三个城市,在不到一个月的时间里,相继举办了3场技术研讨会,在炎炎夏日给不同地方的客户带来 “降本增效”的解决方案。
DMG MORI 机床
积极打造数字化的未来:DMG MORI将携持续互联互通的高科技机床、my DMG MORI客户门户网站、面向客户的自动化解决方案以及增材制造技术亮相EMO汉诺威国际机床展。
DMG MORI 机床 3D打印 汽车 航空 模具 医疗
DMC2019中国国际模具技术和设备展览会暨2019上海国际汽车模具和成形工艺装备展览会将于2019年6月11日至6月15日在国家会展中心(上海·虹桥)盛大开幕!
DMG MORI DMC 机床 汽车 模具 机械
DMG MORI将携14款机床其中包括6款中国首秀亮相本届北京CIMT中国国际机床展览会。天津工厂的数字化生产工艺和自动化解决方案,以及增材制造和卓越技术将作为本届展会的展出亮点。
DMG MORI CIMT 加工中心 车床 车刀 机床 刀具 3D打印 航空 模具
我们诚挚地邀请您于2019年4月15日至20日莅临位于W1展馆A001展位的DMG MORI展台。在本届展会上,我们将展示面向未来的前瞻性产品和创新技术趋势,包括综合性数字化和自动化解决方案。其核心是CELOS系统,为您打造数字化的工作流程并优化公司内部流程以提升价值。
DMG MORI CIMT 机床
作为全球机床领域的引领者,DMG MORI不仅产品、技术全球领先,其对于教育行业的关注与投入在业界也是有口皆碑。作为智能制造产教融合联盟的发起者以及参与者,同时也是本届活动的主办方,DMG MORI中国首席运营官比尔曼博士(Dr.Beermann)为会议开幕致辞。
DMG MORI 加工中心 机床 测量 智能制造
作为机床数字化的开拓者,DMG MORI将数字化视为面向未来的战略领域。作为技术领导者,DMG MORI将在开放日活动期间展示通向网络化生产的综合性数字化之路。开放参观日期间,DMG MORI将邀请观众参加45分钟的弗朗顿数字化参观活动,以体验综合性数字化产品和解决方案。
DMG MORI 加工中心 机床
2019 DMG MORI德克尔马豪弗朗顿开放参观日活动即将召开。以复合加工全集成生产解决方案以及面向未来的数字化、自动化和增材制造为主题,70台高科技机床包括两款全球首秀将在此次开放参观日活动中亮相。
DMG MORI 加工中心 机床
CIMES 2018 DMG MORI将携多款面向未来的加工产品在本届北京CIMES展会上亮相,包括自动化的高科技机床、数字化生产和服务解决方案以及增材制造技术。
DMG MORI CIMES
Life Cycle机床尊享终身服务是DMG MORI未来战略的基石之一。早在2016年,DMG MORI 推出“客户至上1.0”,明确地向客户提供5项服务承诺。现在,“客户至上2.0”在继续扩充服务承诺。例如大幅扩编服务人员,提高响应能力和现场服务质量。此外,全新的服务产品,例如网络服务4.0,进一步拉近与客户间的距离,提高生产效率。
DMG MORI 机床
2018年CCMT展会期间,DMG MORI将面向客户展示数字化、一体式自动化解决方案和创新式加工技术的端至端战略,并且将有4台中国首秀机床亮相CCMT 2018展会。
DMG MORI CCMT CELOS 机床
诚挚的邀请您于4月9日至13日莅临CCMT 2018上海展会的N1展馆A102展位,体验DMG MORI的最新技术发展。
DMG MORI CCMT 机床
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有